オーストラリアのシドニーで日本の古本屋を営むとみんごのDown To Earthな日常と本の話、時々とみんご哲学などを気の向くまま・・・
Pages
Home
Tomingo Art 2017
Tomingo Art 2010
About The Tomingo
Saturday, August 20, 2011
とみんご実験室♪
いただきもののフラスコ。
家で高級ワインを飲むなんて機会はま~ったくないので、なかなか出番がないのですが、たまには雰囲気だけでも~と思い使ってみました♪
そこまでは良かったんだけど・・・
洗ったあと。
中が乾かない~!
1日、2日、、、
まだ乾かない~!!!
みなさんどうしているの???
と思いGoogle検索してみたら・・・
出てくる出てくる!
同じ悩みを持った方のQ&A!!
温風を送り込んで乾燥させる機械もあるみたい。
でも、一般的には、キッチンペーパーのようなものをクルクルっとまるめて底につける感じで入れておくとその紙が水分を吸収してくれるそうです~。
勉強になったわ~♪
No comments:
Post a Comment
Newer Post
Older Post
Home
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
No comments:
Post a Comment