美味しそうでしょ~~~^^
バレンタインに向けて、モスマンのマクロビオティックのお教室Whole Foods KitchenのKazuko先生がRaw Cacao ワークショップ♪を開催されると知って、普段は料理教室にま~ったく縁の無い私なのに・・・
「むむむ!
気になる~!
行きたい~!!」
と興味津々に!
それに今回はバレンタイン直前のワークショップ。
手作りのビター生チョコ、プレゼントできたらとってもステキ☆
しかしながら、時間が合わず泣く泣く断念(ToT)
くぅ~~!!来年こそはっ!
と思っていた矢先に、
タロットのリリー先生が・・・
「これKazukoさんから~^^♪」
とお持ちいただいたのが画像のチョコレート!
Kazuko先生の手作り~☆
・・・・・ウッソゥ?!?!
きゃぁぁぁ~~~~~!!!
うれしぃ~!!!
感激♪
ということで、チョコちゃん、
ただいま紙袋に入れて冷蔵庫へ入っております。へへへ。
そして明日はバレンタイン♪
ビターチョコ、生チョコ大好きなトッドちゃんもきっと大喜びのはず~。ふふふ。
(というか、モチロン私も一緒に頂きます~^^b)
楽しみだな~!
Kazuko先生、ほんとうにありがとうございます~^^
来年はワークショップ目指します☆
No comments:
Post a Comment