タイトルを見て(にやっ)とした方は、
相当な本好きさんですね(笑)
さ・て・さ・て☆
閉店後、お店でひとり〆の作業ちう。
(コンコンコンッッ♪)
と、ノックの音が。
おや?と思い覗いてみると、
S嬢、ご来店☆
実はこの日、、、、
昼間からずーっとあるものが食べたくって、
どうしようかしら???と葛藤していたのですが、
いっそのこと、一人さくっと食べて帰るのもアリだな、、、
なーんて思っていたところ!
ということでS嬢を巻き込んで、、、
フォー食べにやってきました☆
@Pasteur on George St。
フォーと赤のスパークリング、、、
なーんかイマイチ合わない感じですが(笑)、
このカワイイおさるさんのラベルのスパークリング、
お手ごろ価格なのに悪くなかったです♪
(ハンターバレー)
で、写真に載っている「ハーブOn大量のもやし」なんですが、
これ、「つきだし」みたいに毎回最初に出てくるのだけど、
料理が出来るまでにそのままつまんでポリポリするのかしら?
それともフォーなどに追加する用に触らずに待っておくのかしら??
ベトナミーズといえば、Chu Bayにしか行かないので、
他のレストランのベトナム料理の食べ方が分からない私。
謎は深まるばかり。。。
どなたかご存知の方、教えてくださいまし~♪
(このときは、無理やりフォーにトッピングしました☆)
この季節のフォーはほんとにあったまります(^^)
3 comments:
大量のハーブやもやしはお好みでフォーに乗せていただくんですよ~!
しゃきしゃきフレッシュ感楽しみましょうっ
なぜか名前がナシに…Marieでしたっ
Marieくん♪
久しぶり~(^^)!!!!!
なるほどね!付き出しみたいに生もやしポリポリかじるわけじゃないのねww
Post a Comment